幻燈四
幻燈三
幻燈二
幻燈一
您現在所在的位置:>主頁 > 政務信息 > 陽光信息 >
我區“疫情防控”持續推進
3月18日下午,區新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組會議召開,區領導杲云、巢克儉、呂南停、余海虹、陳卓夫、洪繼梁、李原、左軼梅、楊東升、薛軍出席。
   區委書記杲云主持會議并就統籌抓好下階段疫情防控和經濟社會發展工作提出要求。一要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,增強做好疫情防控工作的責任感和緊迫感。要堅決貫徹總書記“兩個不能降低”的要求,堅持慎終如始的工作態度,善始善終、善作善成,把疫情防控啟動以來的拼勁和干勁保持下去,把從嚴管理、從嚴防控的標準和措施堅持下去,根據形勢發展不斷優化完善工作舉措,提升精準防控的效能和水平,再接再厲、持續奮戰,堅決守牢和擴大已有戰果,為奪取最后勝利打下堅實基礎。
  二要以做好重點國家入境人員隔離觀察為重心,嚴格有序推進整體防控工作。要做好打持久戰的思想準備和工作準備,協同要更加高效,把“三個閉環”做得更加嚴實;措施要更加精準,把精準體現在信息確認、人員接送、居家隔離、集中隔離等各個環節、各個方面;保障要更加有力,切實加強人力、物質、技術等各項保障。
   三要科學安排、統籌實施復工復產復市,確保經濟社會發展目標如期完成。要貫徹落實李強書記講話精神要求,堅持遠近結合,“近”的方面要在確保防疫安全的前提下加快推動復工復市,“遠”的方面要科學預判疫情走勢和影響,重新“排兵布陣”,妥善安排今年各項重點工作節點時序,統籌抓好全年重點工作推進落實。
江西多乐彩预测